您现在的位置: 首页  人才交流
旅游学院与黄山昱城皇冠假日酒店签署深化合作框架协议

5月23日下午,旅游学院党委书记毕民智、院长朱国兴等一行,前往黄山昱城皇冠假日酒店签署“教师应用能力发展工作站”深化合作框架协议。

仪式上,总经理裴韬先生及副总经理周浩代表黄山昱城皇冠假日酒店表达了对双方进一步深入合作的深切期盼,并由人力资源总监方晶对工作站当前取得的成绩作了汇报展示。昱城皇冠假日酒店“教师应用能力发展工作站”建站一年多来,双方在课程教学、教师挂职、“梦想之梯”管培生培养等方面取得了一定的成绩。

毕民智和朱国兴相继表达出对双方前期合作的赞许,并对未来的深入合作提出期望。

协议签署后,该院代表还对酒店前后台、员工食堂、员工宿舍等区域进行了参观。

(撰稿:旅游学院 齐新征;摄影:旅游学院;审核:旅游学院 金声琅;责任编辑:宣传部 田甜)