您现在的位置: 首页  人才交流

5月7日下午,建筑工程学院“教师应用能力发展工作站”在欣叶安康建设工程有限公司挂牌。校人事处处长庄丹娅与欣叶安康建筑工程有限公司总经理叶长有代表双方签署工作站协议并揭牌。建筑工程学院院长赵士德及相关教师参加挂牌仪式。

庄丹娅介绍了我校建立“教师应用能力发展工作站”的目的、意义、建设及教师锻炼情况,希望以此为契机,真正做到校企融合,实现双方共赢发展。赵士德表示,建筑工程学院与欣叶安康建设工程有限公司早有合作,此次挂牌将促进双方开展更深层次的合作,双方取长补短,共同发展。进站工作教师黄冠君作了表态发言。

叶长有介绍了公司的发展现状、公司规模、主要产品和业务范围,表示将尽最大努力为挂职锻炼教师提供条件,并希望与我校建立更深层次的合作。

(撰稿、摄影:建筑工程学院 审核:建筑工程学院 赵士德;责任编辑:宣传部 徐德平)