您现在的位置: 首页  人才交流
文学院“教师应用能力发展工作站”在黄山歙县牌坊群鲍家花园开发有限公司挂牌

4月17日上午,人事处处长庄丹娅、教务处处长张小明、文学院党总支书记汪方学、副院长沈昌明及有关教师一行5人,前往黄山歙县牌坊群鲍家花园开发有限公司,举行文学院教师应用能力发展工作站签字挂牌仪式。黄山歙县牌坊群鲍家花园开发有限公司副总经理沈勇和沈昌明代表双方签署合作协议,庄丹娅、张小明为该公司挂牌。

仪式前,双方就开展合作交流进行了座谈。庄丹娅简要介绍了我校教师应用能力发展工作站的建设情况,指出了建立工作站的目的和意义,希望文学院文化产业管理专业以此为契机,真正做到校企融合,实现共赢发展。张小明要求进站教师熟悉企业运营模式,为企业提供科技创意等方面服务。朱宏胜博士作为进站工作教师作了表态发言。

(撰稿:文学院;摄影:文学院:审核:文学院 沈昌明;责任编辑:宣传部 田甜)