您现在的位置: 首页  人才交流
经济管理学院“教师应用能力发展工作站”在休宁县 电子商务产业园挂牌

4月8日上午,校人事处处长庄丹娅、经济管理学院党委书记戴小宁、副院长曹建康、电子商务教研室主任崔鑫一行,前往黄山市休宁县电子商务产业园出席教师应用能力发展工作站签约授牌仪式。

仪式上,庄丹娅介绍了黄山学院积极开展地方应用型高水平大学建设情况和建立教师应用能力发展工作站的目的和意义。学院将工作站挂牌在休宁县电子商务产业园,有利于进一步推动校企双方深度合作,有利于进一步促进专业建设与企业发展。戴小宁感谢园区企业对经济管理学院教学和学生培养的支持,此次挂牌将促进双方开展更深层次的合作,同时对进站教师提出了希望。

休宁县方巍副县长和工业园吴雁冰主任参加了授牌仪式。方巍感谢黄山学院对休宁县建设提供的多方面的帮助,他相信校企双方在合作共赢的同时,必将为休宁县地方经济发展作出更大贡献。

仪式后,学院一行看望了在园区见习的16级电子商务学生。

(撰稿:经济管理学院 王星;摄影:经济管理学院 王星;审核:经济管理学院 戴小宁;责任编辑:宣传部 田甜)