今天是:  
公告信息
培养培训
  您现在的位置: 首页  新闻动态
《中国教育报》报道我校服务地方经济建设与社会发展所获成绩
作者:   来源:   点击率: 769

  10月8日,《中国教育报》以《安徽:高教领航新征程》为题,报道了我省高校服务重大的国家发展战略,扎根地方、服务地区经济发展,以人为本、服务于人的终身发展等方面所取得的不俗成绩。其中,报道了我校在扎根地方、服务地方所取得的成就。

  报道指出,(黄山学院)依托黄山当地丰富的旅游资源,目前,该校的旅游管理专业办得红红火火,成为国家级特色专业建设点。目前,该校已完成50余项黄山市各类旅游产业研究课题,当地旅游行业的中层以上管理人员超过四成为该校毕业生。该校利用地方资源发展起来,再反哺当地经济社会发展。  

  从2013年起,黄山学院先后与黄山市各区县签署全面战略合作协议,建立与地方的沟通联系机制,仅近3年,便与黄山各区县达成近500项校地合作项目,充分发挥高校自身优势,服务地方经济建设与社会发展。


网址链接:http://www.jyb.cn/rmtzgjyb/201910/t20191008_265657.html


(撰稿:宣传部 田甜;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 田甜)


编辑: 地方合作办公室
   
黄山学院(c) 版权所有
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041) 北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)