今天是:  
公告信息
培养培训
  您现在的位置: 首页  新闻动态
汪枫出席第45届世界技能大赛黄山市获奖选手欢迎暨颁奖仪式
作者:   来源:   点击率: 1629

  9月2日上午,第45届世界技能大赛黄山市获奖选手欢迎暨颁奖仪式在黄山国际大酒店举行。市委书记任泽锋,市委副书记、市政府党组书记孙勇,校党委书记汪枫,市委常委、秘书长、统战部长周天伟,市委常委、组织部长肖善武等市校领导出席颁奖仪式。



  仪式上,市校领导亲切会见了我校学生——油漆与装饰项目优胜奖选手李军,园艺项目优胜奖选手严迪、温康以及项目专家组、教练组成员。

  任泽锋向选手们表示热烈的祝贺,向为世赛选手的选拔、集训、参赛做了大量工作的黄山学院等单位表示衷心感谢。任泽锋指出,党的十九大报告提出要建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,这是新时代中国特色社会主义事业赋予广大劳动者的历史使命,是推进伟大事业、实现伟大梦想的必然选择。他希望大家再接再厉,坚持以世赛为引领,进一步弘扬工匠精神,加快培养选拔优秀的青年技能人才,全力备战2021年在上海举办的第46届世界技能大赛,实现新的突破。

  汪枫在讲话中向在第45届世界技能大赛中取得优异成绩的选手们表示祝贺,向市委市政府长期以来对我校各项工作的高度重视及关心表示感谢。他表示,参加世界技能大赛,既符合高等教育发展的方向,也符合我校地方性、应用型的办学定位,有利于提升教师教科研水平,有利于学生掌握专业技能。成绩属于过去,接下来,黄山学院将一如既往发挥牵头基地、专家组长、教练组长、国赛冠军选手、翻译均在一市的“五位一体”的团队优势,着眼2021年将在上海举办的第46届世界技能大赛,继续积极组织师生参赛,力争取得更好的成绩。



  据悉,我校艺术学院学生李军,生命与环境科学学院学生严迪、温康于8月22日在俄罗斯喀山举行的第45届世界技能大赛上分获油漆与装饰项目第4名和园艺项目第7名。


(撰稿:宣传部 郑静;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 徐德平)


编辑: 地方合作办公室
   
黄山学院(c) 版权所有
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041) 北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)