今天是:  
公告信息
培养培训
  您现在的位置: 首页  新闻动态
经济管理学院与屯溪区科技经济信息化局正式签订“十四五”规划编制合作协议
作者:   来源:   点击率: 277

  4月15日上午,经济管理学院院长赵士德和市场营销教研室主任方亮一行5人赴屯溪区科技经济信息化局签订“十四五”规划编制合作协议。该局党组书记、局长吴顺建和副局长刘毅、魏志刚、方家明热情接待赵士德一行。



  吴顺建充分肯定了经济管理学院教师团队关于编制“十四五”规划所做前期准备,他表示科技经信局会积极配合该院在编制规划过程中的资料整理、调研等一系列工作,希望双方通力合作,建立完善沟通机制,共同做好“十四五”规划的编制。赵士德感谢屯溪区科技经济信息化局对经济管理学院的肯定与支持,他表示会带领学院教师团队高效率、高质量地做好此项工作,持续推进校地合作不断深化。

  赵士德与吴顺建正式签订“十四五”规划编制合作协议。



  其他与会教师与屯溪区科技经济信息化局工作人员就《屯溪区“十四五”新型工业化发展规划》和《屯溪区“十四五”新型工业化发展研究》两项工作的后续工作安排进行了讨论。


(撰稿:经济管理学院 李斌;摄影:经济管理学院 李斌;审核:经济管理学院 赵士德;责任编辑:宣传部 田甜)


编辑: 地方合作办公室
   
黄山学院(c) 版权所有
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041) 北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)