今天是:  
公告信息
培养培训
  您现在的位置: 首页  新闻动态
我校与休宁县签订校地全面战略合作协议
作者:   来源:   点击率: 10

       12月30日下午,校党委副书记胡家俊应邀出席休宁县招商引资招才引智暨政银企对接会议并与休宁县政府签订全面战略合作协议。校党委副书记胡家俊,休宁县委书记卢邦生,县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月、县委副书记洪建坤等出席会议。校办公室、教务处、科研处、生环学院、经管学院负责人及休宁县相关部门负责人参加会议。

        签约仪式上,胡家俊、洪建坤代表校地双方签署校地全面战略合作协议。校教务处、科研处、生环学院、经管学院负责人分别与休宁县经济开发区管委会、休宁县科技局、岭南乡人民政府和休宁县商务局签订了产学研合作协议。双方本着优势互补、互惠互利、资源共享、共同发展的原则,着力构建长期、紧密的合作关系,从而实现校地合作上水平上台阶。我校也将以此契机,抢抓合作机遇,深化转型发展,进一步主动融入产业发展与区域经济,着力推进科技成果转化和服务。

       近年来,我校依托人才、学科优势和办学特色,积极建立校地校企合作推进、良性互动的有效对接机制。通过搭建项目合作、科技支撑、教师工作站、交流挂职、志愿服务五大平台,与黄山市三区四县先后签订了校地全面战略合作协议,社会服务能力、水平和实效得到全面提升。今后,我校将进一步加强与地方的全面合作,围绕地方、行业和产业发展的需要,大力推动产学研用相结合,让教学科研与社会发展形成最佳互动关系,为地方的经济社会发展作出实实在在的贡献。

   


编辑: 地方合作办公室
   
黄山学院(c) 版权所有
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041) 北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)