今天是:  
公告信息
培养培训
  您现在的位置: 首页  培养培训  合作办学
绩溪农华生物科技有限公司简介
作者:   来源:   点击率: 2246

 

北京大北农科技集团股份有限公司始创于1993年,总部位于北京中关村,上市股票代码:002385,目前市值150多亿元。十七年来,大北农始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于创建世界级农业科技企业。大北农已发展成为以饲料、动保、种业、植保为主体的科技产业,以中国农民大学、农博网为两翼的农业科技企业,中关村经济二十强企业,集团总裁邵根伙博士荣获“中关村二十大新领军人物”称号。
    绩溪农华生物科技有限公司是农业产业化国家重点龙头企业--大北农集团旗下专注于生物农药研发,集生产、示范、推广、服务于一体的生物高科技企业。公司是国家火炬计划重点项目实施单位、国家发改委农药原药与制剂定点生产企业、安徽省国家级高新技术企业、国内唯一一家拥有国家级农业应用化学开放实验室的民营企业、ISO9001:2000国际质量管理体系认证和ISO14001:2004国际环境管理体系双认证企业。拥有国内唯一一家由企业拥有的农业应用化学开放实验室,位于中关村生物医药园,以国内一流的研发实力确保了公司产品领先地位,造就了公司的核心竞争力。产品线涵盖杀菌剂、杀虫杀螨剂、除草剂等上百个品种并拥有规模化的厂房、先进的生产设备、检测设备和微生物实验室,有多氧清(多抗霉素)、苯醚甲环唑、氟硅唑等多条原药和制剂生产线。其中,“年产8000吨多氧清”是国家重点火炬计划项目,多个系列产品被国家有关部委评为“国家重点新产品”和AA级绿色食品生产资料,生产线一跃成为亚洲地区最大的多抗霉素生产基地之一,其生产工艺处于国际领先水平。另外200吨苯醚甲环唑原药项目填补了国内农药企业在高端杀菌剂生产上的空白。
     同时,公司拥有遍布全国的10余个销售分公司,200余人植保科普员、学者、专家、2000多名事业合作伙伴组成的科普服务网络遍布全国1000多个县、乡镇。绿色农华依托优秀的大北农文化和首都先进的科技平台,以创建国际一流植保科技企业为目标,致力于绿色农药的研究、生产和应用,为农业和食品的安全生产提供更为卓越、安全、环保的创新解决方案。
      公司依托大北农的优秀平台在全国30多所农业高校设有大北农奖学金,同时开设大北农学院和大北农班,面向全国所有农业高校,每年拿出100万元无偿资助品学兼优的贫困学生、可使2000名学子受益;大北农出资1000万元设立了大北农科技奖励,并主办《知识创新农业》报(内刊)等公益性事业。
大北农集团   绩溪农华生物科技有限公司
地址:北京·海淀·中关村大街27号中关村大厦14层     邮编:100080
绩溪基地地址:安徽省绩溪县红星工业园区绩溪农华       邮编:245300
网址:www.agrosino.com
  
编辑: 地方合作办公室
   
黄山学院(c) 版权所有
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041) 北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)