徽州区领导来我校洽谈校地合作事宜

3月21日下午,徽州区委常委、组织部长熊志伟,副区长江卓琪等一行7人来我校洽谈产学研合作事宜。校党委副书记叶军、副院长胡善风与熊志伟一行进行座谈。

叶军代表学校对熊志伟一行表示欢迎,他希望双方合作能形成长效化、制度化;能本着合作共赢原则,加强产学研的广泛合作;能由易到难,由浅到深,由单项到综合,逐项落实,合作要突出实效。
  胡善风说,黄山学院办学将不断拓展开放办学的思路,走进企业,走向社会,我校一些专业与徽州区发展需求吻合,合作前景良好,有广阔的合作空间。他还就休闲旅游、林产品开发提出建议。
  熊志伟介绍了徽州区区情及我校与徽州区产学研合作取得的可喜成绩。他说,徽州区处在大发展时期,需要与黄山学院在产学研上开展更广泛更深入的合作,需要大量优秀人才,他希望更多的黄山学院毕业生能够在徽州区就业。
  学生处、化学化工学院、旅游学院有关负责人参加座谈会