生环学院赴黄山药谷生物科技公司进行考察调研

1月12日,生命与环境科学学院党总支书记张赛一行赴位于祁门的黄山药谷生物科技公司进行考察调研。
  张赛一行先后考察了该公司下属的阊盛盆景园、“黄山药谷”生物科技有限公司金银花绿原酸萃取项目、金银花种植示范基地等三个企业。就“产学研”全面合作事宜进行了深入交流,对“产学研”合作育人、“产学研”合作的下一步具体实施规划等达成共识,考察调研加深了双方的沟通交流。
  副院长黄松、实验室主任胡长玉、园林教研室主任潘健以及合作单位祁蛇科技有限公司总经理黄锋等一同考察。
  黄山药谷生物科技有限公司是祁门县一家集种植、加工、营销、研发于一体,进行金银花、红茶及其他农副产品精深加工与系列终端产品研发的一家新型高科技企业,涉及生物前沿科技领域。