上海和平饭店等实习单位来外国语学院挑选实习生
10月29日下午,外国语学院在外语楼多媒体二教室举办实习单位宣讲介绍会。实习单位领导,外国语学院领导、老师及该院2013届毕业班有意参与集体实习的同学共80余人参加介绍会。
     本次前来挑选实习生的单位有上海和平饭店、上海浦江饭店、上海漕河泾万丽酒店、上海绿地万豪酒店、上海齐鲁万怡大酒店、上海明捷万丽酒店、上海豫园万丽酒店、宁波柏悦酒店、千岛湖开元度假村等高档星级酒店。
 会上,来自各家实习单位的领导、代表通过ppt演示介绍了各自酒店的历史、文化、企业价值观、企业精神以及人才培养模式等内容。同学们向实习单位询问自己关注的问题,实习单位负责人均一一给出解答。
  介绍会结束后,同学们向心怡的实习单位递交了自己的简历。在各实习单位组织的面试中,同学们用英语(日语)口语、自信的表达及良好的综合素质赢得了实习单位的赞许,均被录取,一些原本对集体实习持犹豫态度的同学,也都纷纷投入到集体实习的行列。