今天是:  
公告信息
培养培训
  您现在的位置: 首页  新闻动态
黄山学院首届“大北农助学金”发放暨第二届大北农班开班典礼在我校举行
作者:   来源:   点击率: 87

10月29日下午,黄山学院首届“大北农助学金”发放暨第二届大北农班开班典礼在大学生活动中心礼堂举行。黄山学院副院长樊嘉禄,校党委副书记叶军,大北农集团绩溪农华生物科技有限公司总经理高华清以及校团委、化学化工学院等单位负责人及第一、第二届大北农班学员、化学化工学院师生员工共计800余人参加大会。仪式由化学化工学院党总支书记胡逢恺主持。
  会上,樊嘉禄在致辞中祝贺黄山学院首届“大北农助学金”发放及第二届大北农班开班典礼在我校隆重举行,并对大北农集团对我校办学给予的大力支持表示感谢。他指出,大北农集团是我国著名的农业高科技企业,是农业产业化国家重点龙头企业,与大北农的合作办学共同发展,将有利于提升我校的办学成效,彰显办学特色。他表示,学校将继续加大与大北农集团的合作力度,继续探索校企合作联合培养应用型人才的新模式,努力推动办学成效向更高层次发展。他希望同学们学以致用、学有所成。
  高华清在讲话中,感谢黄山学院对大北农事业发展的大力支持。他说,“大北农助学金”在黄山学院的发放和第二届大北农班在黄山学院开班,标志着校企双方在联合实施人才培养方面又迈出了一大步。今后,校企双方还将进一步加强学生就业实习、员工回炉培训等方面合作力度,积极探索“产学研”合作领域的新模式,不断优化大北农集团绩溪农华生物科技有限公司与黄山学院的校企合作体系。
会上,化学化工学院副院长孙金余宣布了荣获首届“大北农助学金”获助学生名单。
  优秀学员代表来自11化学工程与工艺的伯浩然同学代表全体获助同学向大北农集团表示衷心的感谢,并表示今后会继续努力学习,胸怀理想,不负厚望,积极投身科教兴农、服务“三农”的行列中,以良好的表现和优异成绩为学校争光添彩。

编辑: 地方合作办公室
   
黄山学院(c) 版权所有
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041) 北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)