今天是:  
公告信息
培养培训
  您现在的位置: 首页  新闻动态
休宁县来我校洽谈校地合作事宜
作者:   来源:   点击率: 10

1122日上午,休宁县县委常委、副县长洪学军一行7人来我校,就校地合作有关事宜进行交流座谈。党委委员、办公室主任周权,科研处副处长佘新松出席座谈会。

洪学军介绍了休宁县经济社会发展的基本情况及地方产业、企业对科技和人才的需求情况,表达了与我校开展深层次、全方位合作的意向。

周权对洪学军一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了我校建设地方性应用型高水平大学和服务地方经济发展的相关情况的相关情况。他说,黄山学院立足于黄山市,服务地方经济社会发展是我校的责任和义务。他希望双方能进一步洽谈,寻求可行性合作模式,促进校地双方共赢发展。

佘新松向洪学军一行介绍了我校同休宁县科技局合作的基本情况,并就进一步做科技服务、师生进企业等方面提出了建设性意见。


编辑: 地方合作办公室
   
黄山学院(c) 版权所有
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041) 北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)