校领导率队赴黄山区考察校地合作项目

10月15日,校党委书记汪枫,副校长胡善风在办公室、科研处及生环学院负责人的陪同下,赴黄山区耿城镇考察我校生环学院环境科学专业开展的第二次全国污染源普查工作,并与黄山区副区长汪佩玲、区环保局副局长周和敏等进行座谈。

汪枫对项目团队充分利用校地资源和自身优势,结合当地实际情况开展的一系列卓有成效的工作给予充分肯定,对团队的辛勤付出表示慰问,对黄山区给予学校工作的支持与肯定表示感谢,他强调,近年来我校与黄山区建立了广泛的校地合作,在合作的过程中,既锻炼了学生和老师的实践能力、实习实训能力、科研能力,同时也推动了地方经济社会发展,希望今后双方能进一步加强合作,实现双赢。

会上,钱丽萍教授汇报了项目的开展情况,黄山区领导对我校师生积极的工作态度、专业的工作方法、严谨细致的工作作风给予充分的肯定和赞扬。

会后,汪枫看望了正在进行实践的学生,希望他们能抓住机会,在服务地方的同时,进一步提升自己的实践能力,把所学所长运用到实践中来,圆满完成此次任务。