我校送挂职干部到黄山市相关单位赴岗上任

近日,校党委副书记、纪委书记叶军在黄山市委组织部常务副部长徐建玲和校组织部负责人的陪同下,分别送我校挂职干部方磊、余雪芳等同志赴挂职区县任职。

见面会上,叶军分别与黟县县委书记洪建春,徽州区区委副书记、区长王恒来就年轻挂职干部锻炼、加强校地合作进行了友好交流。他对挂职单位为我校挂职干部提供学习实践平台表示感谢,并就挂职干部工作期间遵守组织纪律、加强实践锻炼、积极发挥桥梁纽带作用等方面作了进一步强调。

校组织部部长陶卫平在市委组织部相关人员的陪同下送闫新虎、李丰伯、黄良芳三位博士到相关单位任职。

本次我校选派干部赴黄山市挂职锻炼是校党委为加强干部人才工作、促进校地合作的一项重要举措。根据相关通知,我校旅游学院党总支副书记方磊同志拟任黟县人民政府副县长,信息工程学院党总支副书记余雪芳同志拟任徽州区人民政府副区长,信息工程学院闫新虎、生命与环境科学学院李丰伯、化学化工学院黄良芳三位博士分别到黄山经济开发区管委会经济贸易局、休宁县经济开发区管委会和歙县循环经济园管委会挂职,挂职为期一年。