徽州区领导来我校洽谈校地合作事宜

4月19日下午,徽州区区委常委、组织部部长韩开云,徽州区政府副区长兼西溪南镇党委书记江成永,徽州区政府副区长、我校挂职干部余雪芳,区委组织部副部长、区人事局局长姚涌塘等一行来我校洽谈校地合作事宜。副校长胡家俊与客人进行了座谈。办公室、文传学院、艺术学院等单位负责人参加活动。

座谈会上,韩开云感谢黄山学院一直以来对徽州区经济社会社会发展给予的支持,双方在地校合作中也取得了积极成效,表达了进一步加大校地合作的愿望。江成永介绍了西溪南特色小镇建设,希望在特色小镇建设中,能进一步得到黄山学院的支持。姚涌塘就具体的地校合作项目提出了合作的希望。

胡家俊对韩开云一行的到访表示欢迎,他说,徽州区与黄山学院校地合作一直发展良好,合作成绩显著,进一步加强合作潜力很大。他希望,双方在已有合作的基础上,应进一步拓展合作空间,要在特色小镇建设、毕业生就业实习等方面有更为有效的合作成果。

韩开云一行还参观了文传学院实验室。