校领导率队赴旌德县考察调研校地合作事宜

4月11日,副校长胡善风在办公室、生环学院、旅游学院负责人陪同下赴旌德县考察调研校地合作事宜,旌德县人民政府副县长刘明辉热情接待了胡善风一行。

在旌德智慧旅游中心,胡善风一行参观了智慧旅游展示厅,包括实景漫游、互动体验、全息和实景沙盘、电子导游、智能租车、电子门票、旌德印象、旌德旅游、交通指南、数字景区管理、旌德智慧旅游大数据管控及可视化平台、景点荟萃、景区风貌等模块,听取了相关人员对智慧旅游中心的介绍。在黄山云乐灵芝基地,胡善风一行实地考察了灵芝生产基地,灵芝工业化生产技术工艺流水线、QS有机食品生产车间、保鲜库、化验室和石斛生产培育基地等,与公司员工座谈了解了公司的生产经营情况。

考察交流中,双方表示要利用各自的优势资源进一步加强在人员培训、旅游规划、技术咨询等方面的合作与交流。