祁门县来我校洽谈校地合作事宜

12月15日上午,校长汪建利在接待室会见祁门县副县长杨晓东一行,双方就校地合作事宜进行座谈。地方合作办公室、人事处、科研处、信息工程学院等单位负责人参加座谈。

座谈中,汪建利对杨晓东一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了学校建设地方应用型高水平大学和服务地方经济发展的相关情况。他说,近年来,我校积极面向市场,深化转型发展,加强学科建设和教学科研设施建设,办学层次逐步提高,服务地方经济社会的水平逐步增强。他希望双方能进一步洽谈,寻求可行性合作模式,促进校地双方共赢发展。

杨晓东介绍了祁门县经济社会发展的基本情况及地方产业、企业对科技和人才的需求情况,表达了与我校开展深层次、全方位合作的意向。他希望黄山学院能为企业发展开拓思路、把握方向,在特色小镇建设、信息技术指导、人才培养培训等方面给予智力支持。

交流座谈后,杨晓东一行参观了我校建筑工程学院徽派建筑展示馆、文化与传播学院实验实训中心。