今天是:  
公告信息
培养培训
  您现在的位置: 首页  新闻动态
校领导出席第三批高校赴宿州挂职干部座谈会并看望我校挂职干部 发布者:宣传部作者:发布时间:2017-01-04
作者:   来源:   点击率: 10

12月31日上午,中共宿州市委召开第三批高校来宿挂职干部座谈会,省委教育工委和派出高校负责同志应邀出席会议。省委教育工委书记张岳峰、宿州市委书记史翔出席会议并讲话,我校党委书记汪枫等6名高校负责同志分别在会上作了发言。我校团委书记高文等9名在宿挂职干部代表分别交流了挂职期间的学习、工作、生活等情况。

  张岳峰高度肯定广大来宿挂职干部主动融入地方,积极担当作为,赢得了宿州干部群众的充分认可。他希望,选派高校要进一步加强管理、亲切关怀挂职干部,继续搭建互惠共赢平台,建立健全挂职合作机制,选优派强优秀挂职干部,共同为地方经济社会发展作出新的更大贡献。史翔感谢省委教育工委和各高校长期以来对宿州发展的关心、支持和帮助。他表示,要进一步加强同省委教育工委和各高校的联系,进一步加强合作,拓宽渠道,互惠共赢,推动校地合作步入深度融合期和全面合作期。

  汪枫在发言中表示,宿州市委及相关部门对高校挂职干部高度重视,大胆使用,工作上支持,生活上关心,我们深为感动。他说,选派高校年轻干部到地方挂职锻炼是加快干部锻炼成长的重要途径,是推进校地合作的重要平台,是彰显高校职能、发挥人才作用、服务地方建设的重要机遇。我校高度重视挂职干部选派工作,认真研究,精心组织,选派优秀年轻干部到宿州市挂职锻炼。我校将继续加强与宿州市的合作,运用好干部挂职平台,聚全校之力,为宿州市经济社会发展做出应有的贡献。

  抵宿当天,汪枫深入挂职干部住地看望我校挂职干部,希望挂职干部继续加强学习,勤勉工作,积极服务地方经济建设和社会发展。在宿期间,他还同宿州市委宣传部、市总工会负责同志就做好干部挂职工作、加强校地合作等进行了交流。

  我校组织部、团委负责人参加了上述活动。


编辑: 地方合作办公室
   
黄山学院(c) 版权所有
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041) 北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)